党委书记贾涛走进大学生中开展大走访大落实活动
发布人:孟祥坤  发布时间:2017-10-17   浏览次数:10

在全院上下积极开展双抓双促大走访大落实活动之时,学院党委书记、“双抓双促”活动领导小组组长贾涛同志带头深入基层,主动了解情况,积极解决问题。918日晚,贾涛书记在云龙校区教一楼207室召开学生代表座谈会,汽车工程系主任佟廷友、团委副书记赵琦、部分教师代表及大二学生代表参加了会议。

贾涛书记就召开此次座谈会的目的意义作了说明,希望同学们畅所欲言,积极提出日常学习生活中遇到的困难,大胆为学校教学及学生管理工作建言献策。座谈会上,同学们踊跃发言。有同学表示,计算机等级考试临近,希望调整课程满足练习时间;也有同学表示,希望增加实训课程以弥补国庆假期冲掉的课程,确保实训效果和高级工考证成绩;还有同学表示,希望进一步改善理实一体化教学条件,增加多媒体设备等。

贾书记听取了同学们的意见建议,对相关问题进行了解答。要求对同学们的建议和合理诉求要立即落实。贾涛书记指出,学院党委组织开展的双抓双促大走访大落实活动进入了重要阶段,表示将持续开展学生座谈会,广泛听取基层及学生的心声,通过全校上下的共同努力,不断开创学院事业改革发展新局面。

/图 赵琦