院党委召开新任职干部集体谈话会
发布人:孟祥坤  发布时间:2017-09-13   浏览次数:20

97日下午,院党委召开2017年新任职干部集体谈话会。院党委书记贾涛,党委副书记、院长徐建春,纪委书记成伯君出席会议。党委委员邓守林主持会议。13名新任职干部参加会议。

党委书记贾涛对新任职干部提出六点政治要求。一要坚定马克思主义信仰,把对马克思主义的信仰、对社会主义和共产主义的信念作为毕生的追求。二要对党忠诚,强化党的意识,牢记第一职责,强化“四个意识”,在政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致。三要执政为民,对“我是谁、依靠谁、为了谁”的问题要有清醒认识,时刻把教职工群众的利益放在心上。四要勇于担责,把担当国家的发展、担当人才的培养和担当学院的发展作为一种价值追求和使命。五要严守纪律,做守规矩、守纪律的模范,保证权力在制度的范围内运行。六要勤于学习,坚持践行“两学一做”,努力提高管理水平。要甘于奉献,维护团结,尽快融入新的岗位,迅速成长,不辜负组织的信任以及全院教职工的重托和期望。

院长徐建春对新任职干部提出工作要求。一是要加强学习,在工作中不断提高管理能力和综合协调能力。二是要忠实履职,不负众望,不辜负党组织和广大干部群众的信任。三是要摆正位置,维护团结,识大体、顾大局。四是要敢于担当,勇于做事;要敢想敢干,敢抓落实。五是要廉洁自律,认真履行“一岗双责”,树立领导干部清正廉洁的良好形象。希望新任职干部不负众望,以良好的精神状态,大胆地投入工作,放手开展工作;以新的作为、新的形象、新的业绩来展示自己才华。

纪委书记成伯君对新任职干部提出廉政要求。一是要知敬畏。要敬畏党纪党规,敬畏监督,敬畏群众。二是要明底线。严守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律、廉洁纪律、群众纪律和生活纪律。三是要守规矩。要强化自律,提高党性修养,慎独慎微,永葆共产党人本色。13名新任职干部在会上依次作了表态发言。

/图 耿刚